Você, Meu Vinho

Que quadro lindo!

Você segurando essa taça de vinho

seu corpo sorrindo

seus cabelos sedosos, soltos ao vento

seus olhos sedentos de carinhos

Seu corpo, meu doce ninho.

Quero sorver seus lábios molhados

tintos de paixão

ser marcado de batom

Quero dançar esta música...

juntinho, no mesmo tom

Ouvir sua voz macia

que acaricia o meu ser .

Quero perder os sentidoss

sentindo você.

editar artigo

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 30/03/2005
Código do texto: T8652