Minas - Paraná

Entre araucárias, napéias

róseas esvoaçantes

libélulas entre azaléias

e a gralha azul amante

da pinha que explode, ante...

Tavadas minhas colméias

e do mel da minha boca

o beijo é mera idéia,

verdade que ostento, pouca,

a tantas léguas de mim

a tantas dores de cá

morro saudade sem fim

Minas, hífen, Paraná