Queda Livre

pulo para o infinito

Caindo como um pássaro ferido

Não quero tentar voar

Me sinto livre

Me sinto leve

Abro os braços

E tudo vai passando velozmente

Imagens de tudo

A vida por instantes

Amor

Alegria

Tristeza

Desespero

Recomeço...

Continuo em queda livre

Não quero voar

Fecho os olhos

Não quero pensar

Mas alguem me chama

Me pede pra esquecer a dor

Bater asas e voar

Não desistir

Abro os olhos

Volto pra mim

Alço vôo

Alcanço as alturas

Preciso voar

Correr novamente

Atras dos meus sonhos

E o céu é novamente meu espaço

Ainda tenho muito a conquistar

E acordo novamente em teus braços...

12/12/05

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 16/12/2005
Código do texto: T86654