Me deixa respirar

Não aguento mais essa dor dentro do peito

Nem consigo mais dormir direito!!!

Tem dias que parece que vou enlouquecer

Caramba! Para de pensar em mim....

Me deixa respirar!

Não pense pra mim não pensar...

Não chore pra mim não chorar

Não sofra para mim não sofrer

Me esquece pra tentar te esquecer

Mas...

Me Ame!!!

Pois eu sempre vou amar você!!

12/12/05

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 16/12/2005
Código do texto: T86663