Momentos Únicos

Existem momentos tão preciosos

Neles deixamos o mundo inteiro de lado

Somente nós existimos.

São momentos únicos

Que fariam inveja a muitos

É tanto carinho, tanta emoção

Na troca de desejos secretos

Nós trocamos de coração.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 30/03/2005
Código do texto: T8667
Classificação de conteúdo: seguro