UMA MULHER QUE MARCA

UMA MULHER QUE MARCA

A primeira vista sem conhecer

já me inspirei,

pois traz mistério

e joga com os cinco sentidos

de meus versinhos

que são tão ínfimos-adolescentes

como aquilo que senti,

novamente,

adentrar meu ser...

Velhos tempos deusa

que eu não me apaixonava ocularmente

por uma desconhecida.

MARIA ANTONIA - UM ACRÓSTICO

M ais que anja

A ssim arcanja

R osa maria

I n mitigificática

A lma de gracioso sentimental-pureza...

A ntonia de úmido nesféro manjar

N uma, em uma involta de poetismal

T orrente inspira, tábua rasa aurífera que aspira

O ser que dentro de mim não se revelou ainda

N unca vistes uma menina mulher tam linda

I ntencionalmente, involuntariamente

A ntonia Maria (Menina Mulher).

FINALIZANDO A APRESENTAÇÃO DA MAIS NOVA SEÇÃO POÉTICA MUSIÁSTICA DE MEU BLOG PORTAL (FJ O PIONEIRO) - http://opioneironarea.blogspot.com

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 20/02/2008
Código do texto: T867460