O NAUFRAGO.

Por muito tempo

Contemplo a areia

Da praia,

O mar.

Volto sempre

Dia após dia,

Noite após noite,

Vejo a praia,

O mar,

Mas não vejo,

Nunca .....

O naufrago.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 30/03/2005
Código do texto: T8677