Homem objeto

Meu homem objeto

Que uso e desuso

Em qualquer momento

Quando eu quero

Eu chamo

Se não quero

Eu coloco no canto

Com cuidado

Objeto raro

Bem guardado

Aos meus cuidados

Só eu uso

Não empresto

E nem alugo

E quando não mais quiser

Eu o vendo

Com lucro

Vendo caro

Embora nada tenha me custado

Pois foi roubado

Como foi bem tratado

Meu homem objeto

Se encontra em bom estado

Por isso não o vendo barato!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 30/03/2005
Código do texto: T8681