Queria Ser...

***Elizabeth Assad***

Queria ser o vento, para vencer a distancia,

invadir seu quarto e soprar seu rosto.

Queria ser a chuva, que ao final de uma tarde

de verão, cai sobre seu corpo quente, e desliza sobre sua pele macia e suave, desvendando segredos, causando sensações.

Queria ser o sol, para te despertar, em cada amanhecer.

Queria ser uma canção, para embalar seu sono, e seu adormecer.

Queria ser uma flor, para perfumar seus dias e em teus braços

desabrochar de tanto prazer.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 20/02/2008
Código do texto: T868288