A LÁGRIMA

É gota vertente

Cristal transparente

Que brota da alma

Na face se espalma

Saudade e paixão

Vem do coração

Meu pranto de amor

É tristeza e dor...

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 30/03/2005
Código do texto: T8689