Quando se pensa em perdas...

Quando se pensa em perdas

Mal sabemos o que nos espera no dia seguinte

Mal sabemos o que deixamos para trás...

Quando se fala em perdas

Mal diferenciamos o que nos espera o amanhã

Mal olhamos para o dia seguinte

Quando não se quer ter mais perdas

Agarramos o presente com todas as forças

Para que ele seja percebido em cada instante

E alguns ainda acham que a vida está passando

E não estão fazendo nada...

Enquanto reclamam...

Uma chuva fina bateu na janela, mas o sol está sorrindo.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/03/2005
Código do texto: T8691
Classificação de conteúdo: seguro