O outro lado da Lua...

O outro lado da Lua

Ficou manchado a passagem do dia

Com uma melodia que tocava na rádio

Nada de novo no começar o ano

Ainda é muito cedo para apanhar flores

Viagens que aturdem o dia seguinte

Estórias pouco esquisitas de novo

Um telefone pregado na tela

Vozes distantes de outra rede

Balburdias & traquinagens desconhecidas

Eu nem reconheço essa voz

Um canto aberto da janela

Mais alguns copos que ficam vazios

Se não me queres, nem inventa

Uma hora da manhã de novo

Nem sei quando começa o dia, ontem virei a noite

Flores para um abacaxi cortado

A nova cara da Lua

Redonda de tanto ficar esperando o dia seguinte

Como se houvesse espaço, novas trilhas

Largo é o sorriso que não vejo

Estórias que vão ficar martelando na tela

Mais calor em dia de tanto vento

Pouco dinheiro segue aquela estrela

Outras são as contas que se pagam

Problemas de via, página danificada

Respostas cortadas por mera ligação

Se visse o mesmo poste alado

Outro dia entenderia as pedras que passam

Alguma fumaça transforma a visão

Pouca, se diga na porta de vidro escuro

Ar gelado, café frio, risinhos transgênicos

Mais uma piada de Batmam

Aquele japonês querendo aprender a dançar

A vergonha parece uma peruca

Com cobertor curto de quem pouco sabe

E se toca Pink de novo

Repete aquela careta de música de um que não vira

Ela não vai entender o Pink de novo

A viagem só está começando

Outras vozes caindo na tecla da rede

Ilha se esvazia para recolher escombros

Outra página em branco no lápis sem borracha

Agora sabemos cantar sobre o paralamas

Um ska de versos de além mar

Vozes que você não quer entender

Olhe a trilha, tem uma nova luz e pisca.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/03/2005
Código do texto: T8695
Classificação de conteúdo: seguro