Deixa eu cantar a vida

Deixa eu cantar a vida

Saber-te assim tão triste

Sem caminhos que te guiem

Ou te levem

Faz minha alegria emudecida

Um cantar silencioso

Teu desacreditar um mundo novo

Na aurora que vai nascendo

Ou que já raia no fim do dia

Faz do meu canto melancolia

Por não saber tua alegria

Ah, se eu pudesse

Trazer num raio de sol

O guia da caminhada mansa

Fazer brotar um sorriso

E ouvir na tua voz a melodia

Que a vida será vivida

Vivida como der e vier

E que tudo enfim, é lindo

Porque estás onde deve estar

Porque és quem deve ser

E porque o mundo não para de girar.

A vida passa tão ligeira

Não nos permite arrepender

Para abrir os olhos entristecidos

E recomeçar uma outra vez.

Então, se não cantas

Deixe que eu cante minha alegria

Que eu guie minha vida

Esbanjando a vida que vive em mim

porque a vida será vivida

Vivida como der e vier

E que tudo enfim, é lindo

Porque estou onde devo estar

Porque sou quem devo ser

E porque o mundo não para de girar.

Paula Cury

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 17/12/2005
Código do texto: T86984
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.