Ao pensar em coisas engraçadas...

Ao pensar em coisas engraçadas

Ficam no ar tantas caras & caretas

Pairam feito a fumaça de mais um cigarro

De cobranças sempre mal-feitas

Obrigações Reajustáveis do Tesouro Humano

Que ascendem em cada pernoite daquela Ilha

Caminhos que não são para todos

Por tudo que de descaminhos propiciam

Levas de lembranças em acasos diurnos

Alguns capinam tramas & fatos distantes

Absurdos cometidos em próprio desatino

Gabando-se a tal ponto, em insólita convulsão

Tentados por um poder rasteiro, quase escroto

Como um bálsamo de uma existência nula

Repensar tantas coisas engraçadas

Que por graça e ibra, outros laboram em constância

Peregrinando de bolso em bolso, pelo vil metal

Metalizados sentimentos, orgulho impróprio

Sapientes ofuscados em desprezo de quem um pouco pensa

Arre! sobra-me o riso para tantas caras

Quadrantes das mais prosaicas caretas

E em meus parcos refúgios, ante cenas dantescas

Para trazer luz sobre a angústia daqueles que tudo sabem

Uma voz quase solitária...

Até que me mude de estação...meia hora para qualquer lugar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/03/2005
Código do texto: T8699
Classificação de conteúdo: seguro