Um verso “troncho”

Não tenho a verborragia culta dos poetas;

antes, curta!

E não me sinto um pretenso “literato"!

Porque as palavras são mero instrumento

da extroversão do pensamento

ou, do sentimento, uma metáfora...

Não quero a análise dos críticos

porque não escrevo aos críticos;

não quero nada... daí ser poesia!

Eu quero apenas me fartar do sonho

e pousar no ninho do papel em branco

um verso troncho e manco!

Meu verso – que retrata tão pouco...

Apenas sentimentos de um louco;

apenas pensamentos vagos...

Nada de mais... e nada mais.

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 17/12/2005
Código do texto: T87030