Donos dos sonhos...

Euna Britto de Oliveira

O prédio ao lado da minha casa

Está em reforma.

Batidas de martelo em pregos sobre pau,

Marreta contra parede...

Tudo é sinal de emprego!

Pulsam sonhos de amor na cabeça das pessoas feias

E das pessoas bonitas.

O que vai determinar a realização dos sonhos de amor

Não é o grau de beleza,

Não é o grau de inteligência...

O que vai determinar a realização dos sonhos de amor

É o grau do próprio amor dos donos dos sonhos...

Insônia pode ser por causa de tanto sonhar!...

As estrelas dão a impressão de vigilantes,

Mas não vigiam nada.

As nuvens rechonchudas não são minhas,

As nuvens rechonchudas são de Helena Luna.

Aliás, nenhuma nuvem é minha.

Tirante as águas, prefiro as pedras,

Que são duras, duráveis...

E ajudam a cosntruir uns meus vice-versos...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 22/02/2008
Código do texto: T871060