Contradição

Contradição

maria da graça almeida

No olhar do furacão,

quero me imobilizar,

no sorriso do vulcão,

quero me refestelar.

Sou o sim da negação

e não da permissão.

Nego-me a cada linha,

dôo-me às entrelinhas.

Sou o azedo do açúcar,

sou o doce do limão,

salgo a água do nenúfar,

adocico o beliscão.

Sou o demo-mau-bendito

entre o inferno e paraíso.

Feito um anjo-bom-maldito,

ganhei fé, perdi juízo.

maria da graça almeida

maria da graça almeida
Enviado por maria da graça almeida em 30/03/2005
Código do texto: T8712
Classificação de conteúdo: seguro