FOME DE AMOR.

Veio a fome,

Alimentei-me.

Veio a sede,

A saciei.

Veio a dor,

Senti.

Veio você,

Sofri.

Veio o tempo

Aplacou,

A fome,

A sede,

A dor,

Mas você

Ficou.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 30/03/2005
Código do texto: T8717