Abuso

Abuso

maria da graça almeida

O abuso da confiança

é de peso relevante.

Desequilibra a balança,

torna o afeto oscilante.

Anuvia os matizes,

põe os sonhos moribundos!

Faz cruéis as cicatrizes

deixa talhos mais profundos.

A alma queda-se amarga

e sofrida a solidão

ata-se à negra tarja

do ataúde da paixão.

maria da graça almeida

maria da graça almeida
Enviado por maria da graça almeida em 30/03/2005
Código do texto: T8722
Classificação de conteúdo: seguro