Espera


Esperei teus abraços
Envolvendo-me em brumas
Formando laços apertados
Delicados como plumas.

Esperei teus beijos
Que com gosto de doçura
Tiravam-me a compostura
Deixando a fissura da loucura.

Esperei, te esperei!
O desencanto tomou conta
Na espera em dias de sol
Noites de chuva, a espera...

Tanta espera!

Esperei, tanto esperei!
Tanto, que cansada nem percebi!
Que tua ausência não mais senti
E nossa música, não mais ouvi.


30/03/05