TRILOGIA

***Elizabeth Assad***

A flor, que desabrocha em lágrimas,

exala em seu pranto

a divina beleza de seu amor.

Perfume

No subsolo de minha boca,

desliza o sabor de mel,

resíduo de seus doces lábios.

Sabor

Cai a noite...e mesmo a distância,

você se faz presente nas estrelas,

sinto seu toque na brisa que invade meu corpo.

Saudade

Orquídea
Enviado por Orquídea em 24/02/2008
Reeditado em 24/02/2008
Código do texto: T874073