INESGOTÁVEL

Juntos

nossos olhos, em conjunto, se admiraram.

Poucos olhos, ou quase nenhum, assim se olharam.

Os nossos corpos

suspensos, contrariando a lei da gravidade,

flutuaram hipnotizados sobrepostos, nesse ar leve,

como se asas nos levassem ao inesgotável.

E fomos, entre toques e risos,

espantando os beijos amargos do caminho.

Num arder crescente, movemo-nos desordenados

nessa indecifrável balada louca de encantamento,

onde a procura, em êxtase, se viu achada

sem a busca incessante dos desejos

quase saciados, sempre intermináveis;

enquanto a realidade, lá fora, agoniza.