BLUES AND JAZZ

Não há lírios nas sacadas

Nem hibiscos amarelos nas praças daqui.

No céu de outubro o sol é fogo morto

E o sorriso que me destes no alpendre

Aos poucos empalidece.

Minhas as mãos

Agora flutuam sem asas

No espaço impreenchível da ausencia

Do seu corpo ardente e perfumado.

Nas esquinas da cidade nova

Almas estranhas (ainda)espreitam

Mudas e frias.

Não tenho flores no olhar,

Não ouço blues and jazz,

I dont cry, baby. Hoje não!

Amanhã os pardais em minha janela farão folia

E terei nos cabelos brancos do porteiro

A certeza de que o tempo irá cobrir de névoa

A solidão que veio de penetra

Nesta viagem sem bilhete de regresso.

Antonio P Pacheco
Enviado por Antonio P Pacheco em 25/02/2008
Código do texto: T875231