Lições

É um entra e sai de vidas que se perde a conta...

Umas deixam saudades,

outras, deixam marcas que só o tempo pode resolver.

O tempo até cura, mas ele não justifica.

Dependendo do que foi feito ou dito, a ferida não some...

Quando se causa um mal, o que foi bom não é lembrado.

Memoráveis, são as forças desejadas e enviadas para quem precisa. Isso é demonstração de carinho.

Às vezes, o tipo de força que se necessita, não é ajuda para levantar de um tombo.

Falta é forças para evitar uma queda no meio da vida.

São muitos acertos, muitos erros, muitas quedas, muitos empurrões.

Em tempo, um arrependimento sincero deve ser aceito como um pedido de desculpas. Se for possível corrigir o erro, melhor ainda.

E a melhor demonstração de amor, não é aquela que fica contida só no dizer "eu te amo".

Melissa Y
Enviado por Melissa Y em 18/12/2005
Código do texto: T87619