Olhos para algumas lágrimas...

Olhos para algumas lágrimas

Algo que se pega no ar

Díspares para massas sintéticas

Olhos de uma face que se transforma

Distante no largo que toma como passagem

Algumas são fases, outras mágoas aparentes

Olhos que procuram o vazio

Cercando palavras em gestos difusos

A mão que abraça para manter a distância

Olhos para pedir sem pensar

Como palavras que se colocam sem antes falar

Fragmentos para alheios, sorrisos esparsos

Olhos com medo daquilo que se olha

Como se abraça o mundo sobre a cadeira

E daquilo não domina, é porque pouco se presta

Olhos ávidos, ombros arcados

Sinuoso é outro caminho

Como se tudo tivesse apenas uma verdade

Olhos vendados, secura na boca

Uma frescura que toma de assalto

E por mais que seja vil, só se olha o metal

Uma palavra para depois, é um sinal que não quer ser mais olhado

Por que esse não são os meus olhos.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/03/2005
Código do texto: T8779
Classificação de conteúdo: seguro