Flora e Fauno
Flora, fada das flores,
faceira fiava o fustão.
Fazia figo flambado
e folhado de fubá,
Fartou de ficar na fonte,
foi pro farol fanfarrear,
Falou pra foca do futuro,
fadada à fama falhou,
Falida, ficou forte e fez faísca.
Fundou a fábula, fez família.
Ficou fora de fuxico
de fuzil e futebol.
Foi pra festa à fantasia,
fartou-se de frutas e favas
com o flautista, flertou:
- Sou Flora, a fada das flores.
- Sou Fauno, fidalgo da fauna.
Flora fitou Fauno
e um feitiço febril fixou.
Fim.
Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 27/02/2008
Código do texto: T878100