A onda que se tira...

A onda que se tira

Atira no lado que se vira

Sem perceber a altura

Atura, em onda e tira

Por todos os lados, nenhuma

O que acerta, nem percebe

Em que altura se fixa

Engole o gozo sem onda

De cada lado que se vira

Outra onda que nem fixa

Mascara a tira de frente

Como se lado, ata e dura

Na onda que passa rasgando

E ébrio que contorna o lado

Aspira sem perceber outra vaga

Sem acertar qual lado, também engole

E se fixa no gozo ao lado

Atrás da máscara que se tira

Mais uma baixa que faz onda

Onde nenhum lado se percebe

O tempo que passou perdido

Paciência para amar amanhã...

Como diz a música, “o nosso amor a gente inventa...”

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/03/2005
Código do texto: T8782
Classificação de conteúdo: seguro