As pérolas estão voando...

As pérolas estão voando

Tanto lodo ficou no baixo

Tão central como toda a noite

Cavernas são excusas sempre procuradas

Algum tesouro esquecido

Para deleite que apenas pregam

Como se discórdia fosse o barato, a nova química

Noites despidas, nem lembranças, nem pérolas

Outros achados navegando no ciber

Perpetuando perdas & danos & carícias

Que nem correspondem em verdades

Mentiras com outras máscaras, mais espaço

Outro brilho perdido

Da janela, a fumaça solta, outra pedra que balança o copo

Outro corpo que ressente o calor da solidão

Que rescende da mágica que ficou

E onde o bom da vida está encolhido

Ah! pérolas, qual sorriso que se faz vestuto

Amargos como o lodo que fica

Poucas notícias, um elo perdido

Algumas imagens do corpo nu

Sons distantes de um gozo que já foi frenético

Onde andam os mistérios?

Em algum lugar com as pérolas.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/03/2005
Código do texto: T8783
Classificação de conteúdo: seguro