Ah! pedaços caídos no chão...

Ah! pedaços caídos no chão

Olhos se furtam

Algumas palavras que excitam

Risos sobre pequenas dimensões

Mais paralelas adiante,

Mais adiante outra voz que chama

Perguntas sobre minha solidão

A minha Ilha sempre tem flores

Ah! toques na ponta da orelha

Bocas que se procuram

O negro da noite disfarça

A tela que chama pela saudade

Tantos beijos em meio a flores

O provocar do outro lado da linha

Tênues pedaços, o chão, outra base

Caindo na boca mais doce, outro beijo

Divago meu olhar

Ah! boca que me toma tantos beijos

Mãos que se cruzam

Enlace de corpos & gozos

Brindes pelo amor de ontem

Com o amanhã fugindo pela porta

Se são tantas as formas de amor

Outros cantos me acordam no amanhecer.

Se não queremos dar sentido àquilo que sentimos, sente-se pelo que queremos dar àqueles que amamos. Há mais que uma paz em cada olhar para se apreciar. É abrir os olhos...e querer ser feliz.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/03/2005
Código do texto: T8789
Classificação de conteúdo: seguro