No alvo, na confusão...

No alvo, na confusão

Na traquinagem ali em texto

Na imensidão do infinito

No vagar de sempre do olhos

Divagações para qualquer hora do dia

Como se a noite fosse por demais diferente

No calor do querer

No temer o que vier

Na sofreguidão da paixão

No limiar dos tempos

Tantas são as falas de todos os dias

Como se falar fosse transcrito para toda a gente

Se não temos memória, o texto é mais um caminho...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/03/2005
Código do texto: T8790
Classificação de conteúdo: seguro