Estranhos descaminhos...

Estranhos descaminhos

Alguns contam com as favas

Sem olhar se tem flores no Jardim

Dissolutos por surtar em glaucos devaneios

Sim, viajar é preciso

Na alucinação sem nexo

Que exterioriza tantos pensamentos

O que você estava pensando ontem?

Cada um pode passar batido naquilo que fala

Vagando no pensamento em cada batida do coração

Palavras em contrastes, olhos pulsantes

O olhar estranho no caminho entranha

Vaso, suor e pêlos, o que se solta a voz

Nada cobro por aquilo que não faço

Nem conto com todas as favas

Mantenho o Jardim florido

Arejado como minha Ilha

E se soturno, é o olho que vaga alucinado

Embriagado no bom da vida

E aquilo que te toca

Talvez sejam meus olhos em pensamento

Sempre querendo tudo de bom

É assim que sei amar a vida

Mesmo que alguns, só queiram descaminhos

Daqui para o infinito é apenas uma passagem.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/03/2005
Código do texto: T8793
Classificação de conteúdo: seguro