Fases Do Amor
 
De vidro, quase sempre
essa lua da infância
recheada nesta fase
da inocência contida
Nos bancos das escolas
Nos rostinhos nas ruas...
 
Adolescente por si
Na lua faz sua morada
Ora crescente em seu amor
Ora minguante numa dor...
 
Das cores do arco-íris
Colore-se a lua dos jovens apaixonados
Choram a vista de minguar um amor
Alegram-se com a lua nova que
Presenteiam-lhe com um novo amor...
 
Lua madura
Da idade que não conta os anos
Por viver todas as fases
Num único amor...
 
Cabe aqui a inocência
De se perder uma noite de sono
Por um simples toque na mão
Levitar com um beijo
Sentindo-se um eterno adolescente
 
Cabe o riso desmedido
Colorido e colorindo o mundo ao redor
 
É o amor sem pressa...
Que faz de um só momento
Uma linda noite de amor...
 
A lua nesse instante não tem fase
Esse amor...
É o amor que não passa...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 28/02/2008
Código do texto: T879347
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.