Talvez, falaremos mais...

Talvez, falaremos mais do que qualquer outra coisa. Mas falaremos de amor.

E amanhã teremos muito mais.

“Belos & Malditos... são anjos para alguém...” Ah! Capital... esta cidade me encanta cada vez mais.

O engraçado de tudo isso são as transformações que dejesos & volúpias proporcionam no viver.

Eu quero uma casa de campo

Sempre foi um marco para querer ser feliz

Eu quero uma casa na praia

É um anseio para viver até o fim

Eu quero um texto mais lido

Para que alguém um dia se lembre

Eu quero uma vida agitada

Para que o tédio nunca esteja presente

Eu quero sempre mais amor

Pois a vida é carregada de belas emoções

Eu quero viver mais

Para mais tempo desfrutar dessas maravilhas

Ah! viver, que delícia

Eu quero, por isso eu vivo

Um momento de cada vez

Saboreando sua magnitude

E nos olhos mais lindos

Ter muito mais que apenas um carinho.

Ah! viver, que delícia

Eu amo, por isso eu vivo

Um prazer de cada vez

Saboreando sua volúpia

E nos olhos mais lindos

Ter muito mais que apenas carinho

E se alucino é porque minha paixão é sempre infinita.

Por mais carinho, por mais amor, por tudo que o bom da vida pode nos trazer.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/03/2005
Código do texto: T8799
Classificação de conteúdo: seguro