Havia

Alguma coisa no ar

servia-me de alerta

não sei bem dizer

se era a brisa morna

ou o sussurrar do vento.

Havia algo místico

naquela derradeira noite

quando fiquei a te esperar

sozinha e triste e pedi

ao mar que te buscasse.

Fez-se um silêncio na praia

e a calmaria do mar

me deixou sem rumo

onde andarias tu meu amor

que não veio ao meu encontro.

Eu e o mar ali a te esperar

solitários sem rumo certo

tudo deserto e triste

tua luz não veio nos iluminar

meu grande amor.

Sim havia algo de incerto

naquele desencontro

que resultou numa tristeza

imensa e fria como

a areia daquela praia...

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 30/03/2005
Código do texto: T8805
Classificação de conteúdo: seguro