Caminhando ao Léu

Leve me leva

Ao léu me carregas

Bailando inocente

No corpo crescente

Do mar.

Me inundas

Espumas

Me tornas imunda

De areia cheirando

A mar

Me rola

Enrola

Contorna meu corpo

Que salta de dentro

Das águas tranqüilas

Do mar.

Na areia me beijas

De leve e tão breve

Como se eu fosse

Sereia do mar.

Então canto baixinho

Querendo um carinho

Com todo jeitinho

Que sabes me dar.

Clamando teu amor

Canto mansinho

E me chegas de leve

Espumoso e voraz

Como as ondas do mar.

Assim como a gaivota

Que vagueia solitária

Tão triste e tão bela

Eu caminho ao léu

Sempre a espera

De alguém.

Alguém que chegue

Como as ondas

Banhando-me

Aqui, ali.

Espero porém

Por alguém

Que não fuja

Com medo do amor.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 30/03/2005
Código do texto: T8807
Classificação de conteúdo: seguro