DE VOCÊ

De você

eu quero um beijo único

mas que traga de volta

todas as bocas que ja beijei.

Quero um amor como poucos

mas que possa substituir

muitos outros.

(do livro: Maresia Noturna)

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 19/12/2005
Código do texto: T88185