Eu odeio Pasárgada

Fui-me embora pra Pasárgada

Fui obrigado!

Por que lá não sou amigo de ninguém

E lá não tenho ninguém

Lá é terra sem rei

As ruas fedem a esgoto

O clima é quente como uma caldeira

O povo é mal-educado

As prostitutas são feias

Cambada de Antipáticos!

Fui-me embora pra Pasárgada

Tentar vida nova

Tentar construir um futuro

Mas fui obrigado

Porque não gosto de lá

Fui-me embora pra Pasárgada

Mas lá estou só de passagem

Porque não sou de lá

Nem moro lá

E nem tenho planos de lá ficar

Fui-me embora pra Pasárgada

A terra da nova esperança

E toda noite quando estou muito triste

Com vontade de me matar

Lembro-me que estou só de passagem

E que lá não vou ficar

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 01/03/2008
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T882253
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.