Escuridão

Olhos da floresta

Olhos das sombras

E da escuridão,

Olhos que vêem as impurezas,

Não mais vistas pelo coração.

Escutai o grito!

Olhos que sangram no escuro

Olhos mortos,desesperados,

A escuridão os alimenta

A escuridão os atormenta.

Luzes escuras

Clarões indefinidos

Corpos que se debatem

Na escuridão da floresta

Corações que morrem, sufocam,

Enquanto o homem estar em festa.

A escuridão reina

Sobre os olhos

Sobre tudo.