Medo

Que coisa estranha o homem

mata...

a mata existe e nos dá sombra

Sombrio o futuro dos nossos frutos

florescendo

crescendo

matando a fome

do homem

Destrói

corrói

a mente

na defesa

do próximo

Amor

cada qual

pior

não existe

Rostos tristes

cansados

esgotados

arrasados

No sufoco do dia

na calma da noite

rompendo barreiras

da ilusão

Sobrevoando talvez

a imensidão

do mar

morto

Imóvel

solitário

a espantar com sua dinastia

loucos somos

por pensar demais

por querer algo mais

Lutar nos resta

matar?

loucura

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 19/12/2005
Código do texto: T88268
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.