Perdido

A solidão me seguia

arrastando-se comigo

em passos sinuosos

nas calçadas estreitas

da grande cidade.

Peguei muitas vezes

o tempo cochilando

e acordando assustado

em busca de mim.

Perdi-me no tempo

e encontrei-me perdido

no mesmo tempo.

RSanchez 30/03/05 23:45:29

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 31/03/2005
Código do texto: T8834