Hoje, Eu Sou o Vento

Hoje, eu sou o Vento!

Eda Carneiro da Rocha

Quero ser o vento que passa

para acariciar-te a alma

que já de tão cansada... chora.

As aves do céu, para te fazer companhia

na tua angústia e na tua saudade.

Não quero que sofras a dor desta distância

que me invade.

Já vou. Estou chegando,

com todas as metáforas, pleonasmos,

hipérboles e metaplasmos.

Comparando a digressão da falta que me fazes,

nesta imensidão de céu, onde os pássaros voam

com a velocidade do meu pensamento

correndo ao teu encontro.

Nada sou! Nada! Se não te tenho,

em meus braços agora,

para te sorver todo,

em meu corpo enroscado

como um caracol,

como um pássaro que perdeu o ninho,

como o beija-flor que perdeu o rumo,

na insanidade de querer te encontrar.

Nesta vida de paixão:

Não esqueças!

" Só quero te amar" e

Nada sou! Nada!

Sem o teu Amor!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor'

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 31/03/2005
Código do texto: T8839
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.