Insone

"Eu não durmo,

não me acostumo;

enfrento a noite de peito aberto

e que ela me seja um espelho,

que reflita tudo que ouso ignorar à luz do dia.

Não conheço madrugadas de sono,

tranquilidade e paz noturna;

enfio-me escuro adentro,

mesmo em sonhos,

e afundo onde quero me sentir;

não há noite mais longa do que a noite do sono."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 02/03/2008
Código do texto: T884080