A VIDA SÃO DOIS DIAS …

A vida são dois dias...

Porque lutar contras nossas emoções,

Que querem fugir de nossos corações,

E mostrar ao mundo,

Que não são puras ilusões.

Mas sim sentimentos fortes,

Que nos percorrem a alma e a mente,

Que afinal estão bem presentes,

Nos nossos corações…

A vida são dois dias,

Um já lá esta para trás,

Com angustias e alegrias.

O presente é a nossa força,

Pois só com esse podemos contar,

E saber o que desejar

O futuro só a Deus pertence…

Por isso vamos Amar, sorrir e sonhar…

Para que mais tarde,

Não vejamos a vida passar,

Sem nunca ter sabido AMAR…

AFINAL A VIDA SÃO DOIS DIAS!

DeusaDoLuar
Enviado por DeusaDoLuar em 19/12/2005
Código do texto: T88414