Pomba branca

Pomba branca

Em luz criada,

A voar no azul,

Tão calma,

Me passas

em teu vôo,

uma sensação

de flutuar,

e então

entre as alvas nuvens,

planar num doce

e lento descendo.

Em teu vôo,

Lento.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 31/03/2005
Código do texto: T8849