UM OLHAR...

Meu olhar

noutro olhar mergulhar,

como eu queria...

Mas preciso seria que esse olhar

tivesse do Amor a magia,

da ternura o perfume,

da paixão o delírio

e do desejo, um eterno lume...

Um olhar com a pureza do lírio

que a cada beijo, se deixasse orvalhar!

Um olhar, que olhando, me visse,

me compreendesse e sentisse.

Que contivesse o mágico segredo

das coisas raras...

Que desfizesse o desencanto e o medo

de mil caras!

Um olhar sereno e amante,

onde o meu mergulhasse

e lá ficasse, pleno e confiante...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 03/03/2008
Código do texto: T885724