MARASMO...

E agora,

que a mudança se aproxima,

eu só penso em ir embora,

mais para lá, mais para cima!

Mas, tão apenas comigo,

não o consigo...

No marasmo estou a mergulhar

e com sarcasmo, começo a gargalhar!

Quero ir, quero ficar,

nada quero do NADA que sou...

NADA retenho

do que não tenho,

só não quero este “restar”

E continuo a rir

de tudo o que foi, do que não foi

e que hoje só me fazem sorrir

p´ra calar a dor que tanto dói!

E continuo a rir...

Afinal, não estou a subir...

Sinto-me a cair, a cair, a cair!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 03/03/2008
Código do texto: T885729