escola! (professores portugueses em luta, saem à rua em massa na defesa da escola pública!)

passa a palavra:

escola.

tá na hora de não dar o fora.

escola.

Alguém pisou o gato, tinha o rabo de fora!

escola.

não penses,

passa a palavra.

Quem fez a multidão?

Quem não sabia o que era.

a escola.

Para onde vamos?

não sei, estamos ligados.

vai passando a palavra,

mesmo que não se ouça,

eu sei que tu também a adoras,

a escola.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 03/03/2008
Código do texto: T885994