XANGÔ ESTÁ FAZENDO JUSTIÇA

ENVOLVIDA EM FITA BRANCA

FOI ENTREGUE A OFERENDA

QUE COBRIU UMA CAIXA

PRETA E VERMELHA LINDA

DENTRO EM AMARELO-OURO

BRILHAVA UM LINDO PRESENTE

AZUL ESCURO PERFUMADO

O MAIS BELO DESSA GENTE

MAS A MISTURA DESSAS CORES

VOCÊ QUIS DESOBEDECER

SAI DA FRENTE DE MEU FILHO

POIS AGORA EU VOU DESCER

EU AVISEI ANTES NUM SOPRO

QUE VOCÊ OUVIU AMANHECER

FOI UMA ESCOLHA QUE TEVE

PRA DAÍ DESAPARECER

SAI DA FRENTE DE MEU FILHO

SÓ PRA ELE NÃO LHE VER

ESCORREGANDO SEM UM CHÃO

VOCÊ VAI SE ARREPENDER

BRANCO EXTERNO QUE ENCARNA

O VERMELHO VAI SANGRAR

O MACHADO RELUZENTE

SE PREPARA PRA CORTAR

EM TRÊS DIAS SUA SORTE

VAI ENCONTRAR AO NORTE

DEBRUÇADO NA JANELA

TÁ CHEGANDO NA PINGUELA

É NOITE INCERTA PRA VOCÊ

COISA CERTA VOU FAZER

CHORARÃO OS SEUS FILHOS

E DEPOIS VÃO LHE ESQUECER

JÁ MARCARAM O SEU NOME

NUM PAPEL DEPOIS QUEIMADO

NÃO DIGA QUE ISSO É INFAME

PORQUE FOI ANTES AVISADO

SAI DA FRENTE DO MEU FILHO

POIS AGORA EU VOU DESCER

COISA CERTA EU VOU FAZER

VOCÊ VAI SE ARREPENDER

EPA BABÁ!

EXÊ Ê BABÁ!

LAROIÊ!

LAROIÊ!

OGUNHÊ!

OGUNHÊ!

ERI IEIÊ Ô!

ORA IEIÊ Ô!

KAWÚ-KABYESILÉ!

CARLOS MADEIXA
Enviado por CARLOS MADEIXA em 20/12/2005
Código do texto: T88638