RESOLVI FUGIR

Resolvi fugir de tudo que eu tinha,

dos amores, minhas dores e alegrias,

pois queria perseguir outro destino.

Resolvi abandonar tudo que eu possuía,

minha vida, meus bens e até meu corpo,

que eu havia construído ao longo do tempo.

Resolvi abandonar os objetos conseguidos,

que eu pensava possuir em algum momento,

quando os guardava, alimentando meu tormento.

Resolvi refazer todos meus pensamentos

e jogar fora velhos conceitos adquiridos,

que eu guardava como objetos preferidos.

Foram assim tantas as coisas abandonadas,

que poderiam preencher muitas outras vidas,

mas eu as deixei, sem sofrer com a despedida.

Quando distante do que eu havia abandonado,

olhei para traz, apenas por um breve momento,

tinha esquecido de abandonar meu sofrimento.

05-02-08- VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 04/03/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T886563