Agora que se foi

Tua carne suada

esfregando-se no meu corpo

em êxtase,

sexo estampado em teus olhos

e o desejo por mais e mais

e mais contaminando o recinto.

Me deixa constrangido

quando fala de amor.

Como queres falar de amor

quando temos tanto tesão?

Deixa o amor do lado de fora,

quero sorrir e entender-te

aqui-e-agora

enquanto imploras por mais e mais

e mais aos berros e gemidos

em meus ouvidos.

Como pode haver amor

depois que troco meus lençóis

sujo de porra seca?

O amor não se encontra

na marca de batom

que deixaste na taça de vinho.

O amor só se encontra lá fora,

ou na pequena grande fantasia

que criamos

para tentar justificar nosso ato sádico.

Só vejo amor na dor;

na dor de saber que agora você não está mais aqui.

melão
Enviado por melão em 04/03/2008
Código do texto: T886598